Живая библиотека: Арена Смерти

Итак, что же такое Арена Смерти, как она выглядит и, что важнее, что происходит внутри?

Как попасть на Арену Смерти (АС в народе)?

Выходим на ЦП Ковчега, видим кнопку:
Оказываемся в комнате с Логами боев, расписанием и возможностью сделать ставку. Расписание боев рандомно формируется в субботу в 8 утра. Каждый день идет два боя — в 12 (1 группа) и 19 часов (1 группа) по серверу.
Арена Смерти — бой «против всех». Ваш шмот, Путь, мс, упив — все остается за пределами поля. Ваш голый персонаж обладает определенным кол-вом свободных статов. Поле боя — сеть комнат в 9 клеток. Таких комнат 32, карта генерится рандомом. В старте по 1 игроку в комнате. Время на ход — 3 минуты. Вопросами обозначены — шмот и свитки.



Чтобы поднять содержимое вопроса — достаточно на него встать. Одевается и применяется найденное обычным способом, для свитков Боевой Магии — нужно иметь свою книгу. В соответствии с найденным шмотом — распределяем свободные статы. Ну а уж травить врагов никто не запрещает. Примерно, как выглядит поле боя в целом:
Опыт на Арене Смерти – х2. Победивший всех противников, то есть оставшийся в живых игрок получается 75% призового фонда. Так же он получает 1 очко доблести и Жетон победителя Арены Смерти, обмениваемый на 7 суток платины в банке.

Чтобы попасть в бой на Арене Смерти игрок должен:

  • Сделать ставку от 1 сотки в срок не позднее, чем за 15 минут до НАЧАЛА боя. Важно: бой идет между 8-16 игроками, поставившими самые высокие ставки.
  • Как не банально — нужно быть в игре, в городе, не занятым работой, не сидеть на стуле, в комнате Арены Смерти.

Если вы не оказались в бою — ваша ставка вернется полностью. Если попали, но умерли — деньги подарили победителю. если ничья (все скончались) — деньги подарили государству.

Из библиотеки мы с вами знаем, что существует 4 группы участников:

1 – 5-6 уровень – распределяемые статы на начало 6 уровня.

2 – 7-9 уровень – распределяемые статы на начало 8 уровня.

3 – 10-12 уровень — распределяемые статы на начало 11 уровня.

4 – 13-16 уровень — распределяемые статы на начало 15 уровня.

Есть несколько советов:

  • Как можно дольше не вступать в драку с другими персонажами.

Необходимо выжидать пока другие персонажи убьют друг друга, активные действия предпринимать когда уже останется немного игроков.

  • Необходимо найти союзников.

Некоторые персонажи участвуют в бою с сокланами, 2-3 соклановца с самого начала собираются в группу и ищут своих жертв. Что бы противостоять таким группам необходимо создать и себе группу.

  • Беречь апы и астральную магию до участия в битве.

Если нашли много вещей, кидаем статы в Сложение. Если вещей нет, то нужно раскидывать в Ловку, Силу, Сложение ну и немного Реакции. Всегда нужно беречь немного запасных апов под Сложение, чтобы вас не убили одним свитком. Астрал нельзя пополнять, лучше его беречь и выключать.

  • Искать круговые дороги.

Круговые дороги очень удобны когда есть свиток «Отравить противника». Тактика проста — травим противника и убегаем по кругу, пока у него не закончатся жизни. Некоторые ходы могут кончаться тупиками — в них соваться не стоит.

  • Не мерзните!

Замерзший во время боя на АС — получает Смерть 1 сутки.

Итак, вы увидели собщение Голоса:

Дерзайте!

1 Comment

  • Dzendz1k

    20/04/2016 at 02:08

    никогда там не был но было очень интересно почитать.

Post a Comment