Клиника. Совместный обзор.

Совместный обзор, исторически удостоившийся имени «Клиника«. Выходил последний выпуск аж в декабре прошлого года.

Попробуем выпустить хотя бы два выпуска в этот раз. А сегодня мне на помощь пришла очаровательная Логотип Legionколлега.

№1 [Hb] ~b0nus~

Избалованная: больше минуты не смогла смотреть на образ, вызывает какой-то некий внутренний страх, что за тобой следят) НО при этом, сам образ оч качественный, прорисован детально, и без анимации. сразу видна рука сенатора-))

№2 [Gn] ___UA___

Избалованная: ничего особенного или сверхестественного, лысый дядька , с рукой, которая больше головы.. пытается варить какое-то зелье, в которая бьёт молния.. о_О.. бред, да и только)

№3 [Or] Gebbels

Избалованная: орчег не меняет свои принципам) немного подправил образ, мне нравится)  приятно смотреть и ничего лишнего)

№4 [El] ~Циркач~

Избалованная: эт шо вампир? или оборотень?)) Задумка интересная) Не хватает анимации и перевоплощение в соба волка….

№5 [Hm] Mr.Crazy

Избалованная: боже, это любовь моего детства )) Тайфунчик из Looney Tunes !))))  Глуповатый тасманский дьявол, имеет способность, вращаясь, превращаться в миниатюрное торнадо, которое разрушает всё на своём пути..В голове сразу вспомнились те звуки, которые он издаёт спасибо хозяину образа за ностальгию) И необычность)

№6 [El] Жена Колобка

Избалованная: в двух пачках у нас две Харли Квинн, и если сравнивать с образом кристальной, то кристальная выигрывает в разы.. Но я описываю образ жены колобка: кач-во мне не нравится, анимация не нравится.. Как-то так

№7 [Or] снеговик.

Избалованная: охбожечкимои, что ж за снеговик такой из фильма ужасов.. Или это весенний, помеченный собачками снеговик? Просто ужас. Слов нет

№8 [El] Андуин

Избалованная: всё, что связано с аниме я никогда не понимала и не любила, но тут вообще нечто.. Что за лианы впиваются в мальчика и откуда они берутся? Тело изрисованное не пойми чем, тоже не комильфо

№9 [El] Incognito_

Избалованная: вот этот образ мне безумно симпатичен.. Действительно инкогнито))) Абсолютно ничего лишнего.. А белые глаза из темноты аж завораживают..ну и значок любимого клана, конечно же, куда без него) Образ — супер!)

№10 [Hb] Это Чудо

Избалованная: ни фига это не чудо, напомнило образы элементалевского стиля.. Что-то эдакое космическое, но не хватает деталей, а огоньки бегающие по телу, напомнили рекламу игровых автоматов

№11 [Hm] Щелкун

Избалованная: ещё один по настоящему крутой образ) мало того, что он 3д шный, улыбающийся чертик, видимо, спешит уже достичь 17ый уровеень))

№12 [El] Рожденный в Сичи

Избалованная:  картинка из инет. ctrl+c, ctrl+v.. не люблю халтуру

№13 [Hm] Peaky blinder

Избалованная: это вообще худшее из двух пачек.. дело даже не в толстоте анимешного чувака, дело не в анимации слипающихся рук, дело не в паклях на голове.. Вот, чем он там жонглирует? Сначала мне показалось, что это продавец обуви и крутит в руках туфли.. Но сколько я не пыталась, так и не смогла разобрать, что это за чудище

№14 [Or] My curse

Избалованная: вот это симпатишно) пусть чудовище, пусть с краснющими глазами.. но есть хотя бы идея образа) как я поняла, он что-то пытается отобрать у гигантской клешни) образ приятен взгляду) не напрягает)

№15 [El] ~~Kopcap~~

Избалованная: как я поняла, это пародия на пирата.. но мне не очень нравится такая поспешная анимация, почему вместо руки болгарка?))) глаз светится как у терминатора) в общем, всё в кучу))

№16 [Or] МеДвЕдЪ

Избалованная: образ из серии «продержись две минуты», Наводит жуть, если честно..не люблю такие мерзкие образы я

№17 [Or] Мл.брат Сурупа

Избалованная: очередной джокер..Причем не в самой лучшей прорисовке..  Не хочу дальше описывать и обижать, ибо союзник) Сорь)

№18 [Or] KISsKA~

Избалованная: очень интересно, это картинка или фотография?)) В варениках фоток вроде нет..Просто, если это фото, то это ОЧЕНЬ даже не плохо, а если картинка — то ни о чем.. Ни анимации, ни фона адекватного) и зачем она лапает свои титьки? Оо

№19 [Hm] Некий

Избалованная: еще один хороший образ)0 Качественный) Дымок анимации прям приятен взгляду, да и сам парень/мужик в плаще не напрягает)

№20 [Or] from karfagen

Valdemares: Безусловно восхитительный капюшон и кружащие на заднем фоне птицы. Анимация — восхитительна, хотя от ударов молний труп, в который вонзен меч, разве не должен хоть чуточку пошевелиться? Один из хороших образов на тему убийц-Назгулов-в-капюшонах.

№21 [El] *Лила*

Valdemares: Милая девушка на осеннем фоне… Что-то мне это напоминает. Да, девочка милая, а листочки плавно падают на нее сверху, но… Не хватает чего-то, чтобы вместо легкой ухмылки, вызвало умильную улыбку.

№22 [Or] Leona

Valdemares: Мне очень нравятся эффекты на этом образе. Такая, распадающаяся на мертвые частицы жизнь. Очень симпатично и, не побоюсь этого слова, глубокий образ. Приятно было на него посмотреть, довольно редко встречаются такие образы.

№23 [Or] **EvGeN**

Valdemares: Очень много красок и элементов на точку пространства. Но, стоит приглядеться, и становится понятным, что основная анимация — это обычный белый шум, зачем-то включенный за спиной персонажа. Это такая попытка показать отблески электрического шара? Средне.

№24 [Or] Кокос066

Valdemares: Чувак зашел в баню и ждет очередь? Почему он сидел без одежды, но в шляпе? Что не так с этим миром, почему никто не спер шапку, по блеску которой видно, что это не меньше, чем корона?.. Как говорится, слишком сложна.

№25 [Gn] simple!

Valdemares: Почему-то образ вызывает сильнейшие ассоциации с Империем, Архангелом Доблести из мира Санктуария. Может, дело в специфическом шлеме? Мне нравится ровная, неспешная анимация, никакого эпилептического дерганья, все в меру и прекрасно. Такими и должны быть хорошие образы.

№26 [Gn] КрИсТаЛьНаЯ

Valdemares: Харлин Квинзель… В любое другое время — меня бы, как фаната Бэтвселенной, этот образ бы очень порадовал, но на фоне общей волны популярности, Харли Квинн не самый идеальный персонаж. Впрочем, если образ приживется, возможно, через год, я изменю свое мнение.

№27 [Or] Последний Из

Valdemares: Хайбория… Стиджийский колдун, служащий громадному Богу-змею Сету. Анимация идет небольшими рывками. Вот так выглядит настоящий олдскул. Мне образ понравился — в нем заключен дух приключений и новых открытий. Будем надеяться, когда-нибудь, мы сможем увидеть и варвара из этой вселенной.

№28 [Or] Крайс

Valdemares: Ангел с блестящим мечом со странно движущейся диафрагмой? Нет, конечно, догадаться, что это дыхание — можно, но стоит только присмотреться и выглядит это жутко.

№29 [Or] **zvezda**

Valdemares: Образ в духе популярных чуть ли не в 2004 году образов. Мне нравится.

№30 [Hm] _Gde.Wse_

Valdemares: картинка низкого качества, еще и, похоже, непропорционально вырезанная. И хотя в углу спрятан значок Лиги Света, Вариан Рина из Варкрафта ревращается в нечто вроде Риу из Уличного Бойца. В общем, сумбур.

№31 [El] Ragnar Lodbrock

Valdemares: Рагнар, как Рагнар. Ну, снежок падает. Едем дальше.

№32 [Hm] Глеб Егорыч

Valdemares: Здравствуй, Гендальф, давненько не виделись. Кажется, с прошлого обзора. А сейчас же уже сентябрь горит, убийца… кхм… снова это медленное движение. дым поднимается и рассеивается красиво. Отсутствие другой анимации придает взглядом волшебника какой-то особой внимательной задумчивости. Мне нравится!

№33 [Or] мамаАмерика

Valdemares: чем запоминается Инквизиция? Своими девчонками. Они у них везде — на замке, в комнатах, на сайте. И на образах. Красивая качественная картинка. Больше сказать нечего.

№34 [El] Прочный!

Valdemares: Что это за ангел у него за спиной, переливающийся всеми цветами радуги — остается загадкой. Но, исходя из правила, один образ — один персонаж на нем, видимо, это дух воина. Вот только вопрос, какого черта он отдельно?

№35 [Hm] !Maxi!

Valdemares: Зачем? Ну вот зачем эти чертовы фонарики вместо глаз? Весь образ из-за этого испорчен. 

№36 [Gn] Амиго

Valdemares: Какой красавчик, однако. Мне не совсем понятно, что происходит с волосами — это ему в затылок ветер дует, или что? И почем глаза так светятся — тоже по вопросом. Нет, я представляю себе небесно-синие глаза, но это же просто брюлики какие-то! В общем, вопросы есть, ответов — как всегда.

№37 [El] Приднестровец?

Valdemares: Некто убегает верхом . Ну, осторожная, не напрягающая глаза анимация огня, какая-то пульсация на мече. Но все очарование пропадает, когда ты видишь, что движения-то и нет. оживить картинку можно было и по-другому. Жаль, что пошли таким путем. Много анимированных элементов создают кашу.

№38 [Gn] Избалованная

Valdemares: …и бабочки в животе. Мне нравится этот образ. По сравнению с предыдущим он значительно спокойней, да и одуванчики навевают некое умиротворение. Рывков не заметно, моргание не дергается. Татуировки не светятся (а какой-нибудь фанат вездесущих вспышек обязательно бы впихнул). Так что — хорошо.

№39 [Hm] артиллерия

Valdemares: как и положено настоящей картинке, безжалостно спертой из японских художественных произведений — перед нами очередная лолька, окруженная чем-то вроде… Что вот это за чертовщина вокруг нее? И почему она пьет чай — стоя??? Просто — WTF???

 

В заключении хочется напомнить о том, что все вышеуказанное — не более, чем личное мнение. И если вы чем-то оскорблены, обижены и чувствуете себя униженными — знайте, что наши обзоры пишутся людьми имеющими отличное от вашего мнение.

С вами были Valdemares и Логотип Legion Избалованная.

8 комментариев

  • Вот многие критикуют ужасные, все в кучу… А ТЫ САМ ИЛИ САМА попробуй сделать? каждый делает в силу своих возможностей, и те кто берут мои образы, вполне довольны и анимацией и доступностью цены, а КРИТИКОВАТЬ и писать подобное может, поверь, почти каждый!

  • По поводу Харли) 1 образ таки ничего) и он с комикса) а не киношная пародия))) так что готов поспорить какой лучше)

  • В любое другое время я бы сказал, что Харли — это круто, но сейчас из-за Suicide Squad люди тыкают их куда попало. Приелось, примелькалось и ни капли не индивидуально.

  • У Leona шикарный образ, вчера ещё обратил на него внимание в хаотах)

  • а Товарищ сенатор сам ворует образы или просто подрезает

  • хороший обзорчик)

  • многие образы четкие, с описанием нескольких авторами не соглашусь категорично…

  • 1. Образ Некого стыбжен. Рисовала его я для Bacek из Инквизиции.
    2. И что-то мне не верится, что глаз жандарма из Сен-Тропе (~b0nus~) это работа Сенатра) Скорее просто вырезка или картинка из инета. Анимации нет никакой)
    3. С описанием образа Рожденный в Сичи тоже не согласна. Работа художника отчетливо видна и не плохая работа причем. Я бы ему пятерку поставила нежели Incognito_ 🙂
    4. А Щелкун это просто перс из параллельной вселенной — другой игры. Тут как раз копипаст 🙂 Ну либо минимальная работа художника — конвертация avi в gif.
    5. У Peaky blinder ждем новый образ 😉

Ответ на комментарий