О наболевшем от Главврача

Обзоры, сплетни, все такое…

…пока что не здесь. Сегодня нам завезли интересную лично для меня тему.

И раз уж зашла речь о прогнозах — заглянем к новоявленным «Мастерам прогнозов». Логотип ЭлементалиКое-кто умудрился запилить аж целых 4 (ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!!!) турнира по поводу выборов, в которых определенно победит самый популярный.

mortal_kombat_versus_screen_template_by_gio_the_dragon-d78krg4

Но мы не будем заострять на этом внимание, а вернемся к предложенной союзницей теме.

Итак, вот-вот начнется 5Чемпионат Арены.

screenshot_177

В связи с этим хочется вспомнить об изменениях правил Чемпионатов, что исторически появляются после подачи заявок. Больно было, да, Warlocks?

250648_900

Посмотрим, появится ли хоть 1(!!!!) заметка на вашем клан-сайте в 2016 году.

Захочет ли кто-то выпасть на год из жизни Арены в этот раз? Будем посмотреть.

Теперь о подсчете будущих пьедесталов.

risovach-ru-3

Не секрет, что легионеры стали дороже, раз уж их берут на целый сезон. Но, как показала практика — очень многие не гнушаются ими пользоваться. Вот только вопрос — а что делать потом, когда наемники разбегутся?

risovach-ru-7

И раз уж мы говорим о легионерах, то нельзя не вспомнить и о таком вопросе, как банальная миграция целыми составами в тот или иной клан. Вспомнили эти замечательные переходы туда-сюда? Отлично.

Всплакните, глядя на накопленное за лето золото.

risovach-ru

Чемпионат дело важное и сложное. Будем надеяться, в этом году будет много интересных боев.

В Премьерке следить стоит разве что за Пятый Чемпионат Арены.Асгардом, Пятый Чемпионат Арены.WildHearts и Пятый Чемпионат Арены.Atlantis. В то, что Пятый Чемпионат Арены.Сталки еще всем покажут — я, разумеется, верю, но не жду. Это как Новый Лес — о нем говорят, но пока еще не запустили.

screenshot_2

Посмотрим, может, в этом году Пятый Чемпионат Арены.Бобрята во главе с Бабсоветом (ну их уже нельзя не упомянуть, понимаете?) выстрелят, как следует одному из легендарных кланов?

Первая Лига задаст жару и в этом году, ибо там, объективно, варится самая активная и массовая часть клановой Арены.

Ну а во Второй Лиге особых баталий ждать не стоит — как бились здесь 5-7 кланов из 29, так будет и в этом году. Посмотрим, что удалось собрать Константину под своими знаменами. Взглянем на подросших и окрепших Логотип Валькириидевчонок. Ну и сами постараемся не опарафиниться. Ах, да, глава мне тут подсказывает, что заодно увидим, как некто выйдет в ТОП-5 Второй Лиги.

Что, собственно, хотелось сказать этой статьей, спросите вы? Да как обычно! Хостов заработать, да экскрементов побросать на вентилятор. А вообще — желаем вам не забыть подать заявки на Чемпионат, набрать побольше воинов в свои ряды и провести этот сезон продуктивно и весело!

Да будет фан!

Картинки по запросу фан

Оставайтесь с нами. С вами был Valdemares.

 

3 комментария

Ответ на комментарий