«Парю, где хочу — законом не запрещено!» или «Новые причуды Призраков Леса»

Некто попытался ответить на нашу разгромную статью.

Речь пойдет о нашем любимом Главе Логотип Призраки лесаПризраков леса.

Как мы говорили ранее — этот типчик не только связан с несколькими передачами персонажей, но и успел завоевать «любовь» многих на Арене.

Видимо, ему показалось мало и он решил провести еще одну промо-акцию:

screenshot_20

Естественно, ребята пошли в Логотип Судьи Аренысуд (раз, два) — не дело, когда тебя не отпускают с намерением заиграть за свой клан и тупо заставить играть в течение года за ненужный клан.

Как вы поняли — дело пахнет керосином. До этого Рагнарчик отказывал отпускать других членов Логотип Призраки лесаклана, а теперь же в наглую перехватывает чужих рекрутов. Ну, дорогой, теперь к твоему замку выстроится очередь из желающих. Не все сотки еще на иммунчики потратил? Может, еще кого-нибудь осадить закажешь?)

А теперь пара слов вот об этом:

«Я врать не буду,знаком я с Одином не особо, С Пингвинов еще. Меня он заинтересовал как враг РСД)Так-как и у меня были обиды к этому клану.Насколько мне известно он не жил ни в каком Баку,жил на территории РФ.Да и я в Баку был проездом.«

Да ладно? Ты это серьезно? А что ты скажешь нам в ответ на это?

screenshot_23

screenshot_24

Я уже представляю, как ты будешь плакать, что это не ты писал, и вообще тебя, такого чистого и светлого, попросту оклеветали. Ведь я прав, да, это все происки нашего параноидального Главы?

А, между прочим, этот самый Chubush_n1, брат  .Odinnleifr.числился у тебя Замом, ведь так, дорогой ты мой пернатый дружочек? Или, скажешь, что ты ни при чем Ты ведь же порывался подать на нас в Суд за клевету, не так ли?

И, кстати, что-то нам замок не ломают до 0 — а вот к тебе продолжают записываться в атаку. И ты, юный герой, еще и шел к нашему союзу с просьбой защитить твой драгоценный клан. Да вот беда, союзники у нас — ребята не такие, как ты. И, честно говоря, мы были почти готовы простить тебя… Да вот только твоя статья показала, ты не мудрый ворон, ты ворон-падальщик. И разговор с тобой будет коротким.

Как только можно будет осадить твой замок — мы будем тащить таран к его стенам.

А что, нам не помешает коэффициент — тем более, что Legion поднялся в ТОП-10, с чем мы их и поздравляем. Умница, продолжай в том же духе!

На этом заканчиваю. С вами был Рыцарь Судного Дня Valdemares.

16 комментариев

  • Как оказалось, слушок пошёл, что я персов ломаю у Призраков 🙂

    А так… пусть человек, который не знает себе цены (потому что он бесценный :D) , живёт и «добра» наживает
    Не долго осталось , надеюсь)

  • Вова.. у тебя скоро поклонниц на новостной не останется..ты понимаешь, о чём я)
    Спасибо тебе огромное за статьи, ты ничуть не хуже остальных писателей и где-то намного лучше.
    Тебе не хватает рекламщиков (ох, уж эта проблемА)

  • Любопытно)

  • а можете логи боев осад залить на сайт?) ну или в коментах логи скинуть) спасиб)

  • http://kovcheg.apeha.ru/combat_bid_20793431.chtml — осада нашего замка, заказанная МО
    http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=20807197 — ответная осада ПЛ
    Следующими ломали ПЛ Темная Сичь

  • спасиб за логи) надеялся больше информации получить от логов) так вообще запутался) а когда ломала ТС лог есть?) ну или хотя бы инфу получить сколько там было призраков в защите?)

  • Лога по ТС пока нет, поищу пока. Там на защите был один Рагнар, если мне память не изменяет

  • а вообще инфа есть сколько у них игроков в клане?) на сайте список из 6 персов всего…двое из них уже не в клане…двое предполагаю вообще не играют) остается только глава и зам играющие)

  • Вообще тогда не понятно чего человек хочет добиться) ну если тебе мешает какой то клан иди в одиночку воюй против него, зачем же нужно было мутить что то с главенством и подставлять клан, который и так совсем на ладан дышит…а сейчас получается что замки клану ломают, хотя этот Рагнар вообще не имел ни какого отношения к истории этого клана…и уж точно восстанавливать он не будет замки…ломать конечно не строить…амбиции они такие амбиции…Жаль что доверили клан такому управляющему…хотя вроде помню там совсем его хотели похоронить.

  • Из серии хорошими делами так быстро не прославишься)

  • Так-то можно пойти туда мультами, под видом нубов, набрать их 75%, от нынешнего состава это не много и подать на главенство, если кто хочет спасти клан

  • А если останется глава в блоке и неиграющие персы в составе, чё делать, убит клан? как нового главу выбрать? прецедента не припомню

  • Ну про «не выпускает из клана» — вранье. Про неиграющий состав тоже самое. Просто нас 6 человек из которых 3 активно играют и столько же казуально.

    Развиваемся потихоньку, катлету из вас делать будем!!!

    А вот глава ваш как мышь действует. Сначало пишет в личку извиняется , чешет что у него предъявы только к главе, а на остальных зря нападал и через пару дней нападет смертью на наших. Непорядочный конечно да. В школке за такое я лицо бью сразу.

    Но вообще я не школьник, я бизнесмен.

    Героям слава!!!

    Ой да, еще я киборг, проявите уважение.

    Зююка. Советник главы ПЛ.

    P.s. Ведите себя адекватно, а то пришью.

  • Зююка ну так скрины ф студию с извинениями, ато как-то слова одни, что кто-то, где-то, когда-то…

  • Ололошка :))))))))

Ответ на комментарий