Понемногу обо всем от Главврача

Какие события произошли за последнее время? Подробности под катом.

Как и было сказано в прошлой статье, 66 персонажей и 1 большой таран собрались под стенами замка Логотип Призраки лесаПризраков Леса 29 августа 2016 года. Встречать это воинство было некому — большая часть членов клана Логотип Призраки лесаПЛ находилась в разной стадии мертвечины. Как результат — 9 раундов таран ломал ворота, и замок ПАЛ.

Спасибо всем, кто изъявил желание поучаствовать, а именно:  Логотип СпартаСпартаЛоготип Тёмная СичьТемная Сичь, Логотип YankeesYankeesЛоготип МаньякиМаньякиЛоготип Свирепые кроликиСвирепые кроликиЛоготип OutlawsOutlawsЛоготип BelvedereBelvedereЛоготип AtlantisAtlantis, Логотип Independent HobbitsIndependent HobbitsЛоготип Jagged AllianceJagged AllianceЛоготип LegionLegion. По секрету, некоторые уже предложили свое участие на следующий раз. А пока…

Screenshot_104

Означает ли сломанный замок конец нашего небольшого конфликта? Будем посмотреть.

Теперь о делах отдаленных.

На сайте Логотип АсгардАсгарда снова загорелась звезда замечательного журналиста, в последнее время опробовавшего себя на просторах нескольких Логотип MemoryЛоготип Wild Heartsкланов. Поздравляем начар с возвращением на знакомую площадку и ждем не менее интересных новостей!

Тем временем носившая соответствующую должность журналистка Логотип ЭлементалиЭлементалей, вернувшись из блока, перешла в стан Логотип LegionLegion, будем надеяться, что их НЛ оживет и наполнится прекрасными статьями.

К слову о самих Логотип ЭлементалиЭлементалях, ребята сменили дизайн сайта, сделав его более строгим. Выглядит симпатично, будем надеяться, новостная не будет пустовать, а Логотип ЭлементалиRagnar Lodbrock сумеет наполнить ее взрывными новостями, как он умеет.

Логотип ВалькирииВалькирии, недавно пополнившие состав Братства Кольца, запустили очень интересную штуку. И нет, я не про фото в купальниках 🙂 Теперь на их сайте можно ознакомиться с портфолио художницы Логотип Валькирии!!!Liana!!!. Как по мне, так очень полезная фича, не помешает ни одному толковому художнику.

В преддверии Турнира Равных, на который не пошло в этот раз 10 кланов: YankeesEQUILIBRIUMМонолитБелые НочиHEAVY COUNTYНочные ЭльфыAngels Of DeathКульТуристыGladiatorsShades In Night — народ с интересом ждет, что же за бойня развернется из тех 5-6 кланов, что на самом деле принимают участие в побоище. Будем надеяться, нас ждет что-нибудь вкусное — так что, запасаемся поп-корном. Здесь же хотелось бы отметить и введение камней в госкузне вплоть до +33/+165%/-165%150 син.ст. В связи с этим событием спрос на свитки из первого уровня Лабиринта, и так рухнувший из-за поправки ботов, просядет еще сильнее.

А пока StalkerZ отбывают 30 суток вне рейтинга, народ открывает их примерочную через закладки:-) И да, для тех, кто не в курсе (читай, Ден, читай, для тебя стараюсь:-)), радиоактивные провели несогласованный конкурс.

Наконец-то устаканились вопросы с Аукционом. Отныне максимальный порог заранее известен, выкупать можно не более 5 лотов за календарный месяц, а выигрывать будет 1 из 5 персонажей с максимальной ставкой.

Закончился конфликт между kamelotКамелот и citadelЦитадель. С чем мы их и поздравляем!

Пока речь ведем о Рыцарях kamelotКамелота, нельзя не отметить забавную подачу информации с сайта Посредников Добра и Зла в новости, касающейся прошедших не так давно событий, связанных с 12 Законом.

Пожалуй, на этом все, о чем я хотел бы поделиться. Спасибо за внимание, оставайтесь с Логотип Рыцари Судного Днянами.

8 комментариев

Ответ на комментарий