Что новенького или куда лучше не ходить

Что новенького или куда лучше не ходить

Не прошло и месяца с Нового года, а Древние Арены уже обещают сделать этот год не менее интересным, чем предыдущие.

С чего я так решил? Да вы только гляньте на новостную Арены, сразу три новых события заставляют глаза разбегаться… Ну да обо всём по порядку.

  1. Вот и обещанные аккаунты доблести подоспели! Не буду вдаваться в подробности, основная информация тут.  А если вкратце, то это интересная возможность для тех, кто без реала, поправить своё положение. Всё просто, как 2х2: дерись в хаотах, ходи в лес, копи очки, покупай акк!
  2. Поменялись некоторые правила хождения по мукам в Академию Тактики. Если честно — то знать не знаю, что это такое и с чем это едят, но судя по мажорной ноте сообщения — всё теперь будет классно и легко, особенно легко, если вы туда попрётесь с полной торбой находок, ведь как раз на входе вашу котомку и облегчат.
  3. И, наконец, самая весёлая новость, на мой неприхотливый взгляд: Привидения в домиках в лесу!

Шо такэ? Откуда? Что с ним делать? Можно ли его поймать?

Озадачившись мучавшими меня вопросами и организовав кружок любознательных юннатов я немедленно отправился в разведку. Проделав нехитрый путь по окрестностям, и обнаружив цель моего исследования, без лишних слов и препинаний я был аккуратно оприходован

привидение

после чего я не решился дёргать судьбу за хвост повторно и на данном этапе остановился (ведь привидения угрожали ещё и покалечить).

Подведём итог: начало положено, админы не спят, проект развивается, а это значит, что ещё много веселья впереди!

Нет комментариев

Ответ на комментарий